Миксер планетарного типа МПТ-60

Описание

Миксер планетарного типа МПТ-60Планетарный миксер представляет собой современное оборудование для изготовления различных кондитерских смесей и мягкого теста в большом объеме.

Это специальные миксеры кондитерские, которые используются в кондитерских цехах.  Такой миксер  тестомес планетарный может  за минимальное время очень тщательно взбить подготовленное тесто. То есть это специальный миксер для производства теста. Миксер тестомес планетарный используется в кондитерских цехах для производства  крема, безе, сливок, тестовых масс.

Планетарный миксер для теста  и его виды.

Итак, есть несколько основных видов миксеров для кондитерского цеха планетарных. Основные из них следующие:

  • Настольный миксер для кондитерского цеха. Применяется,   как правило, на предприятиях общественного питания –   кафе,  барах, кондитерских отделах  крупных магазинов. Настольный  планетарный миксер для теста отличается своей  компактностью.
  • Напольный планетарный миксер для теста. Это стационарный  миксер, который применяется  на  различных предприятиях, которые характеризуются  огромными  объемами производства, –кондитерские, пекарни, рестораны,  отельные и гостиничные кухни. Напольный  миксер тестомес планетарный  имеет   повышенную  мощность -  не больше  7,5 кВт.

Планетарный миксер для производства теста – это просто  незаменимое оборудование на  любой профессиональной кухне. Миксер тестомес планетарный способен выполнять одновременно  несколько функций, такой аппарат   значительно  упрощает  и ускоряет работу по изготовлению  различных десертов, сложных блюд  и напитков. В среднем процесс приготовления 1  вида продукции  займет  1–3 минуты.

Вы  всегда можете подобрать ту модель,  которая максимально подходит для выполнения  определенных  производственных целей. Бывают случаи, когда забываешь добавить какой-то определенный продукт, это не страшно. Его можно просто    добавлять его в процессе работы миксера для производства теста , и при этом нет необходимости запускать сначала весь процесс. После окончания  приготовления миксер для производства теста  легко сушить  чистить и хранить. Те элементы, которые подлежат мойке, очень прост вынимаются.  В собранном виде кондитерский миксер  занимает мало  места.

Необходимо отметить, что современные модели миксера для кондитерского цеха   имеют специальную систему  защиты от неправильного использования, что позволяет полностью  исключить вероятность  порчи самого миксера либо же травмирования работников. Максимально снижается  и вероятность нежелательно поломки благодаря опции  автоматического отключения  планетарного миксера для теста и наличию защитных решеток.

Технические характеристики

Вместимость дежи, л 60
Частота вращения рабочего органа, об/мин
вокруг собственной оси 84; 244; 318 
вокруг оси дежи 40; 117
Потребляемая мощность, кВт менее 2,8 
Номинальное напряжение, В 380 / 50 Гц
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 1060х830х1450
Масса печи, кг 304