Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"

Описание

Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"Кондитерская печь для выпечки печенья ПЭМ-2У создана для профессиональной выпечки венских вафель и самого разнообразного песочного печенья: орешек и шишка со сгущенкой, тарталетки, сердечко и множество другого. Такой широкий выбор формы песочного печенья возможен благодаря наличию различных сменных блок-форм.

Перед тем, как купить кондитерскую печь и начать производить печенье, необходимо подробнее узнать о ее отличительных особенностях и преимуществах. Таким образом, в первую очередь, стоит отметить, что данная печь для выпечки печенья оснащена удобным электронным блоком управления. Этот блок управления, построенный на регуляторе ТРМ501, позволяет пекарю задать необходимое время выпечки, по завершению которого будет подан специальный звуковой сигнал, чего очень не достает печам на обыкновенных терморегуляторах. Также на нем можно видеть температуру выпекающей камеры, конечно же, в реальном времени. Это позволяет более комфортно производить печенье.

Порог вкл/выкл нагрева у ТРМ501 составляет 0,1°C, благодаря чему технология производства печенья проходит в выпекающей камере при температуре всего +/- 20°C (от установленной), когда производим печенье. Это, по сравнению с другими обычными терморегуляторами, в которых температура будет в диапазоне +/- 40°C (как минимум), делает печь для выпечки печенья ПЭМ-2У одним из несменных лидеров на украинском рынке и стран СНГ. Также надежность данной кондитерской электронной печи намного выше, чем у остальных терморегуляторов, что можно назвать еще одной причиной, дабы купить кондитерскую печь ПЭМ-2У. Постоянным объемом склада является не менее 10 штук. Имеются различные сменные блок-формы, что позволяет расширить сферу применения и изготовлять самые разнообразные формы песочного печенья.

Благодаря ПЭМ-2У, технология производства печенья стала гораздо проще и намного качественней. Разные формы песочного печенья, блок управления, позволяющий задавать точное время выпечки, видимость температуры при выпекании – все это просто незаменимо, когда производим печенье, а также когда предстоит выбрать лучшую и купить кондитерскую печь. Также радует высокая надежность печи, а значит, радует и технология производства печенья.

Технические характеристики

Производительность техническая, (половинок печенья), шт./час для орешков 600
Установленная мощность, кВт 2,6
Потребляемая мощность, кВт менее 1,2
Номинальное напряжение, В 220 / 50 Гц
Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт. 36
Температура выпечки, град. С 210-260
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 620х430х470
Масса печи, кг 30
Масса формы, кг 9

Комплект поставки

печь ПЭМ-2У 'Профи' с формой (по Вашей заявке) 1
технический паспорт 1
гарантийный талон на ПЭМ-2У 1
гарантийный талон на ТРМ501 1
набор для крепления печи на рабочей поверхности 1
фирменный диск (видеоматериалы, ТУ+ТИ, рецепты) 1