Кондитерские печи

Печь конвейерная модульная ПКМ

Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"

Печь кондитерская электрическая ПК-2

Печь кондитерская электрическая ПК-4

Компания «БКВ-ГРУПП» при изготовлении оборудования учитывает малейшие нюансы технологии выпечки кондитерских изделий. Поэтому печи для кондитерского производства идеально соответствуют всем требованиям потребителей и пользуются неснижаемой популярностью. Печь для кондитерского цеха от «БКВ-ГРУПП» является лучшим выбором рачительного бизнесмена и по той причине, что при поставке производится тщательная настройка оборудования.

Если планируется производить хлебобулочные продукты в массовом режиме, рекомендуется купить кондитерскую электрическую печь. Такое оборудование отличается оптимальными для потребителя характеристиками, его комплектация может быть различна, поэтому стоимость зависит от конкретной конфигурации.

В том случае, если планируется кондитерское производство, которому потребуется оборудование для производства корзиночек из песочного теста, тарталеток, компания «БКВ-ГРУПП» готова предложить:

  • Стеллажные установки идеально подойдут для производства батонов и другой подобной выпечки. Такие установки представляют собой укрупненный формат конвекционных печей.
  • Конвекционные печи показывают отличные результаты, если нужно готовить печенье, продукты на основе мороженного теста, любые изделия малого размера. Такая установка может быть смонтирована на площадях кафетерия, ресторана и иных учреждений общественного питания.
  • При активном производстве могут быть полезны туннельные кондитерские печи, работа которых построена на принципе движения транспортного полотна или конвейера с люльками, где расположена продукция.
  • Альтернативу электричеству предложат паротрубные печи, теплоносителем в которых является водяной пар.
  • Для приготовления суфле, бисквитов и других нежных продуктов отличные результаты показывают подовые печи, где нет вентиляторов и гарантируется отсутствие ненужных вибраций.
  • С помощью потока воздуха нагревают продукты ротационные печи, у которых может быть камера в форме призмы или прямоугольника.

«БКВ-ГРУПП» может предложить следующие варианты оборудования, соответствующие приведенному выше списку:

  • электрическую кондитерскую печь ПЭМ 2У Профи;
  • печь, ориентированную только на изготовление продуктов, имеющих вафельную основу, модели ПК-4;
  • специальную печь модульную ПКМ;
  • если же нужен функционал орешницы, рекомендуется приобрести печь ПК-2.

Если оценивать печь для выпечки кондитерских и булочных изделий, предложения от российского производителя «БКВ-ГРУПП» выгодно выделяются в ряду конкурентов благодаря следующим особенностям:

  • гарантируется надежность и долгие годы работы без сбоев благодаря применяемым инженерным решениям и качественным компонентам;
  • все документальное сопровождение берет на себя «БКВ-ГРУПП»;
  • наши специалисты помогут четко оценить потребности и порекомендуют такую модель, чтобы печь конвейерная гарантировала эффективную работу предприятия;
  • каждая установка обеспечивается гарантийным и постгарантийным обслуживанием.